LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Вот к стати да, нормального календаря и заметок (желательно в одном лице) не хватает. Был tomboy, но после того как ubuntu перестал поддерживать его синхронизацию, он стал тыквой. (Я уж молчу про то, что на оффтопике он работал через задницу и вообще, судя по всему, был сделан для галочки)

p.s. Знаю, что я могу сам на свой сервак синхронизировать... но ради каждого подобного сервиса настраивать сервак ой как влом, а я уже молчу что «дружелюбная» система, по возможности, не должна на «Обычные» действия требовать каких-то специфичных знаний.

Исправление RiseOfDeath, :

Вот к стати да, нормального календаря и заметок (желательно в одном лице) не хватает. Был tomboy, но после того как ubuntu перестал поддерживать его синхронизацию, он стал тыквой.

p.s. Знаю, что я могу сам на свой сервак синхронизировать... но ради каждого подобного сервиса настраивать сервак ой как влом, а я уже молчу что «дружелюбная» система, по возможности, не должна на «Обычные» действия требовать каких-то специфичных знаний.

Исправление RiseOfDeath, :

Вот к стати да, нормального календаря и заметок (желательно в одном лице) не хватает. Был tomboy, но после того как ubuntu перестал поддерживать его синхронизацию, он стал тыквой.

p.s. Знаю, чтоя могу сам на свой сервак синхронизировать... но ради каждого подобного сервиса настраивать сервак ой как влом, а я уже молчу что «дружелюбная» система, по возможности, не должна на «Обычные» действия требовать каких-то специфичных знаний.

Исходная версия RiseOfDeath, :