История изменений
Исправление
Dron,
(текущая версия)
:
А хотя вот, смотри заводи сервер, запущенное приложение с идентификатором ключём при работе будет отправлять данные на сервер мол я работаю на такой то системе на таком то жёстком диске и прочими параметрами по вкусу. Если чел передаст копию кому либо ещё и вторая/третья и более копии передадут отличительно разные данные (одна на линукс вторая на винде третья под вайном работает) при этом все имеют один и тот же идентификатор с сервера посылается команда блокировать ВСЕ копии целиком и полностью с язвенной надписью (вы передали или получили копию программы которой может владеть только 1но лицо или организация), таким образом ты например разрешаешь запускать скажем 50 разных копий на чём угодно, но вдруг детектиться 51 копия и херак всё у них встало, получат новую копию с новым серийником и всё, а те копии что утекли просто уже навсегда заблокированны. Ну вот и всё, начинай разработку, ссылка (точка) для доната за идею у меня в профиле :D
Исходная версия
Dron,
:
А хотя вот, смотри заводи сервер, запущенное приложение с идентификатором ключём при работе будет отправлять данные на сервер мол я работаю на такой то системе на таком то жёстком диске и прочими параметрами по вкусу. Если чел передаст копию кому либо ещё и вторая/третья и более копии передадут отличительно разные данные (одна на линукс вторая на винде третья под вайном работает) при этом все имеют один и тот же идентификатор с сервера посылается команда блокировать ВСЕ копии целиком и полностью с язвенной надписью (вы передали или получили копию программы которой может владеть только 1но лицо или организация), таким образом ты например разрешаешь запускать скажем 50 разных копий на чём угодно, но вдруг детектиться 51 копия и херак всё у них встало, получат новую копию с новым серийником и всё, а те копии что утекли просто уже навсегда заблокированны. Ну вот и всё, начинай разработку, ссылка для доната за идею у меня в профиле :D