История изменений
Исправление noname_user, (текущая версия) :
Пофиксил все, что мешало прослушивать музыку в приложении, на данный момени 0.0.15a, которая дает возможность слушать аудио, без глубоких настроек. \
Жду ваших реквестов по багам и косякам. \
З.Ы На кутях отображение интерфейса возможно будет выглядеть как на gtk, в версии 0.1.0b я это поправлю и сделаю вид приложения как на kde, так и на gtk - адекватным. \
З.Ы.Ы Используется qt 5*, дублирую сорцы - https://github.com/foozzi/yaudio, кто соберет под вин и сделает setup.py под форточку, буду очень рад и благодарен.
Исправление noname_user, :
Пофиксил все, что мешало прослушивать музыку в приложении, на данный момени 0.0.15a, которая дает возможность слушать аудио, без глубоких настроек. \
З.Ы На кутях отображение интерфейса возможно будет выглядеть как на gtk, в версии 0.1.0b я это поправлю и сделаю вид приложения как на kde, так и на gtk - адекватным. \
З.Ы.Ы Используется qt 5*
Исходная версия noname_user, :
З.Ы На кутях отображение интерфейса возможно будет выглядеть как на gtk, в версии 0.1.0b я это поправлю и сделаю вид приложения как на kde, так и на gtk - адекватным.