LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Не думаю что при современных мощностях компьютеров жирнота это проблема.

Вы знаете... подобное отношение к ресурсам приводит к неожиданностям. У нас на работе есть шутка про «640 гигабайт памяти хватит всем», родилась она когда ВНЕЗАПНО не всем хватило 64 Гб, так что отношение вроде.

p.s.

Я, если что, все-таки любитель Qt за их простоту и настоящую кроссплатформенность (особенно актуально для embedded, хоть я им и не занимаюсь уже давно). Но считать что «на потребление ресурсов можно забить, пользователь купит комп получше» не корректно в любом случае.

Исправление RiseOfDeath, :

Вы знаете... подобное отношение к ресурсам приводит к неожиданностям. У нас на работе есть шутка про «640 гигабайт памяти хватит всем», родилась она когда ВНЕЗАПНО не всем хватило 64 Гб, так что отношение вроде.

p.s. Я, если что, все-таки любитель Qt за их простоту и настоящую кроссплатформенность (особенно актуально для embedded, хоть я им и не занимаюсь уже давно). Но считать что «на потребление ресурсов можно забить, пользователь купит комп получше» не корректно в любом случае.

Исправление RiseOfDeath, :

p.s. Я, если что, все-таки любитель Qt за их простоту и настоящую кроссплатформенность (особенно актуально для embedded, хоть я им и не занимаюсь уже давно). Но считать что «ресурсы можно не считать, пользователь купит комп получше» не корректно в любом случае.

Исходная версия RiseOfDeath, :