LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Я обновляю знания и мне очень интересно понять что не так.

ты собрался делать Windows-программы, и заодно *бонусом* получать Linux-версию этих-же програм.

разумеется эта Linux-версия будет слегка *хуже* в сравнении с тем как если бы ты сразу начал бы разрабатывать бы под Linux, игнорируя кросплатформенность и игнорируя Windows-пользователей...

...но в место этого ты решил «а вдруг эти Linux-идиоты схавают моё говно и не заметят ни каких особых недостатков? ведь Linux-софт и без того кривой, значит и моя кривая программа будет не особо выделяться среди остальных кривых Linux-програм» — но нет, мы заметили.

Исправление user_id_68054, :

ты собрался делать Windows-программы, и заодно *бонусом* получать Linux-версию этих-же програм.

разумеется эта Linux-версия будет слегка *хуже* в сравнении с тем как если бы ты сразу начал бы разрабатывать бы под Linux, игнорируя кросплатформенность и игнорирую Windows-пользователей...

...но в место этого ты решил «а вдруг эти Linux-идиоты схавают моё говно и не заметят ни каких особых недостатков? ведь Linux-софт и без того кривой, значит и моя кривая программа будет не особо выделяться среди остальных кривых Linux-програм» — но нет, мы заметили.

разумеется эта Linux-версия будет слегка *хуже* в сравнении с тем как если бы ты сразу начал бы разрабатывать бы под Linux, игнорируя кросплатформенность и игнорирую Windows-пользователей...

...но в место этого ты решил «а вдруг эти Linux-идиоты схавают моё говно и не заметят ни каких особых недостатков? ведь Linux-софт и без того кривой, значит и моя кривая программа будет не особы выделяться среди остальных кривых Linux-програм» — но нет, мы заметили.

...но в место этого ты решил «а вдруг эти Linux-идиоты схавают моё говно и не заметят ни каких особых недостатков? ведь Linux-софт и без того кривой, значит и моя кривая программу будет не особы выделяться среди остальных кривых Linux-програм» — но нет, мы заметили.

ты собрался делать Windows-программы, и заодно БОНУСОМ получать Linux-версию этих-же програм.

разумеется эта Linux-версия будет слегка ХУЖЕ в сравнении с тем как если бы ты сразу начал бы разрабатывать бы под Linux, игнорируя кросплатформенность и игнорирую Windows-пользователей...

...но в место этого ты решил «а вдруг эти Linux-идиоты схавают моё говно и не заметят ни каких особых недостатков? ведь Linux-софт и без того кривой, значит и моя кривая программу будет не особы выделяться среди остальных кривых Linux-програм» — но нет, мы заметили.

Исходная версия user_id_68054, :

вот что не так:

ты собрался делать Windows-программы, и заодно БОНУСОМ получать Linux-версию этих-же програм.

разумеется эта Linux-версия будет слегка ХУЖЕ в сравнении с тем как если бы ты сразу начал бы разрабатывать бы под Linux, игнорируя кросплатформенность и ишнорирую Windows-пользователей...