LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Т.е., при переходе на страничку твоего приложения с браузера по рекламе например откуда-то?
Все партнёрки от всяких delivery club, разных такси итд так и работают, но как ключ передаётся не знаю, а можно точно. Замечал, что малолетки спамят своими промокодами для бургеркинга, они там сделали для полностью чёткого контроля с учётом повторных заходов - вводишь промокод, получаешь разовую скидку, привлёкшему реферала падает постоянно какая-то копейка на бургеры с его затрат. Разовая скидка лучше мотивирует во многих случаях к переходу.
Или что именно тебе нужно? Ты сформулировал не совсем ясно.

Исправление fehhner, :

Т.е., при переходе на страничку твоего приложения с браузера по рекламе например откуда-то?
Все партнёрки от всяких delivery club, разных такси итд так и работают, но как ключ передаётся не знаю, а можно точно. Замечал, что малолетки спамят своими промокодами для бургеркинга, они там сделали для полностью чёткого контроля с учётом повторных заходов - вводишь промокод, получаешь разовую скидку, привлёкшему реферала падает постоянно какая-то копейка на бургеры с его затрат. Разовая скидка лучше мотивирует во многих случаях к переходу.

Исходная версия fehhner, :

Все партнёрки от всяких delivery club, такси итд так и работают, но как ключ передаётся не знаю, а можно точно. Замечал, что малолетки спамят своими промокодами для бургеркинга, они там сделали для полностью чёткого контроля с учётом повторных заходов - вводишь промокод, получаешь разовую скидку, привлёкшему реферала падает постоянно какая-то копейка на бургеры с его затрат.