История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
код шланга на мой взгляд не помойка ни разу, а как раз образец хорошо структурированного и документированного проекта
вот имхо код бэка (самого llvm) - это да, прям идеальная структура для проекта такого размера. а шланг - это треш угар и содомия. там блин разделения архитектур нет от слова совсем. это писец какой-то. файлы по 50 классов на овер 9000 строк.
и самый шлак - это невозможно разнести. вот скажем пишу бэк. в llvm все просто - вынес директорию в свой реп и сделал микропатч для остальных пяти файлов. а тут только все в один патч пихать гигантский.
ЕМНИП в древних версиях типа 3.4, или 3.6, это шланг делал. Ща вроде да, в opt
да, это SLP Vectorizer. я просто оттупил как раз потому что в версии 3.8 это шланг делает (системная в бубунте), а в 4.0 (под которую пишу) это вынесли в opt.
А ещё помимо рассылки есть IRC
слуш, а скинь адрес
Исправление upcFrost, :
код шланга на мой взгляд не помойка ни разу, а как раз образец хорошо структурированного и документированного проекта
вот имхо код бэка (самого llvm) - это да, прям идеальная структура для проекта такого размера. а шланг - это треш угар и содомия. там блин разделения архитектур нет от слова совсем. это писец какой-то. файлы по 50 классов на овер 9000 строк
да, это SLP Vectorizer. я просто оттупил как раз потому что в версии 3.8 это шланг делает (системная в бубунте), а в 4.0 (под которую пишу) это вынесли в opt.
слуш, а скинь адрес
Исходная версия upcFrost, :
вот имхо код бэка (самого llvm) - это да, прям идеальная структура для проекта такого размера. а шланг - это треш угар и содомия. там блин разделения архитектур нет от слова совсем. это писец какой-то
слуш, а скинь адрес