LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

Это Miri, сейчас потиху отвязывают компилятор от llvm чтобы включить его как второй бэкенд.

гм...

mir (desugar) это мысль в правильную сторону, но мне не ясно, действительно ли нужно его именно интерпретировать

если мы хотим вычисления в компайл-тайм, то можно генерить растовскую (или мирную) «промежуточную» прогу, компилировать и выполнять; у этого подхода есть минусы, но плюсом является то, что промежуточная прога доступна для обзора, дебага, или даже модификации человеком; это особенно важно, если процесс многостадийный — как с этим у интерпретатора?

Исправление www_linux_org_ru, :

Это Miri, сейчас потиху отвязывают компилятор от llvm чтобы включить его как второй бэкенд.

гм...

mir (desugar) это мысль в правильную сторону, но мне не ясно, действительно ли нужно его именно интерпретировать

если мы хотим вычисления в компайл-тайм, то можно генерить растовскую (или мирную) «промежуточную» прогу, компилировать и выполнять; у этого подхода есть минусы, но плюсом является то, что промежуточная прога доступна для обзора (или даже модификации) человеком; это особенно важно, если процесс многостадийный — как с этим у интерпретатора?

Исправление www_linux_org_ru, :

гм...

если мы хотим вычисления в компайл-тайм, то можно генерить растовскую (или мирную) «промежуточную» прогу, компилировать и выполнять; у этого подхода есть минусы, но плюсом является то, что промежуточная прога доступна для обзора (или даже модификации) человеком; это особенно важно, если процесс многостадийный

Исходная версия www_linux_org_ru, :

гм...

mir (desugar) это мысль в правильную сторону, но мне не ясно, зачем нужно его именно интерпретировать

если мы хотим вычисления в компайл-тайм, то можно генерить растовскую (или мирную) «промежуточную» прогу, компилировать и выполнять; у этого подхода есть минусы, но плюсом является то, то промежуточная прога доступна для обзора (или даже модификации) человеком; это особенно важно, если процесс многостадийный