LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

царь обычно пытается спасаться стандартным способом «сегодня в колбасе потребности нет», т.е. «ваша задача неправильная, а правильная задача эта та, которую решает мой код»

достаточно забавно

раньше, как я помню, он пытался доказать, что моделирование уравнения теплопроводности ненужно, на что ему рассказывали о расчете распределения тепла в работающем процессоре

все же интересно, дойдет ли на этот раз дело до написания кода царем — километровые, тупые и скучные словесные простыни писать он может, а вот кода пока что не было; так же интересно, когда staseg выложит код с epoll-ом

ждем-с

Исправление www_linux_org_ru, :

царь обычно пытается спасаться стандартным способом «сегодня в колбасе потребности нет», т.е. «ваша задача неправильная, а правильная задача эта та, которую решает мой код»

достаточно забавно

прошлый раз как я помню он пытался доказать, что моделирование уравнения теплопроводности ненужно, на что ему рассказывали о расчете распределения тепла в работающем процессоре

все же интересно, дойдет ли на этот раз дело до написания кода царем — километровые, тупые и скучные словесные простыни писать он может, а вот кода пока что не было; так же интересно, когда staseg выложит код с epoll-ом

ждем-с

Исправление www_linux_org_ru, :

достаточно забавно

прошлый раз как я помню он пытался доказать, что моделирование уравнения теплопроводности ненужно, на что ему рассказывали о расчете распределения тепла в работающем процессоре

все же интересно, дойдет ли на этот раз дело до написания кода царем — километровые, тупые и скучные словесные простыни писать он может, а вот кода пока не было; так же интересно, когда staseg выложит код с epoll-ом

ждем-с

Исходная версия www_linux_org_ru, :

достаточно забавно

все же интересно, дойдет ли на этот раз дело до написания кода царем; так же интересно, когда staseg выложит код с epoll-ом

ждем-с