LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

И ты не хочешь чего-то полезного сказать - ты в очередной раз хочешь поболтать на тему «какой же царь идиот». Отлично.

мне, вообще-то, в этой теме интересны не личности, а ситуация с тредами и сетью — представь себе

а тебе я отвечаю не потому, что мне хочется указать на идиота (их и без тебя много, надеюсь тебе это ясно), а потому, что есть шанс (правда небольшой) в появлении с твоей стороны кода и бенчей

Исправление www_linux_org_ru, :

И ты не хочешь чего-то полезного сказать - ты в очередной раз хочешь поболтать на тему «какой же царь идиот». Отлично.

мне, вообще-то, в этой теме интересны не личности, а ситуация с тредами и сетью — представь себе

а тебе я отвечаю не потому, что мне хочется указать на идиота, а потому, что есть шанс (правда небольшой) в появлении с твоей стороны кода и бенчей

Исходная версия www_linux_org_ru, :

а тебе я отвечаю не потому, что мне хочется указать на идиота, а потому, что есть шанс (правда небольшой) в появлении с твоей стороны кода