История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
Если ты предполагал, что «стандарт» - это «Любой из», то почему эта же логика не сработала и для компилятора? «компилятор» - это любой из.
ладно, я попробую объяснить так, что даже у царьков есть шанс понять — это полезно для меня
сформулируем так:
ты можешь взять МНОГО, очень много, сколь угодно много компиляторов (я тебя в этом никак не ограничиваю) при условии, что каждый из них точно соблюдает стандарт (хотя бы ОДИН стандарт — мне совсем НЕ обязательно, чтобы кто-то из них умел соблюдать много стандартов, хотя я и не против этого) — и все равно скомпилировать этот код у тебя не получится
Исходная версия www_linux_org_ru, :
Если ты предполагал, что «стандарт» - это «Любой из», то почему эта же логика не сработала и для компилятора? «компилятор» - это любой из.
ладно, я попробую объяснить так, что даже у царьков есть шанс понять — это полезно для меня
сформулируем так:
ты можешь взять МНОГО, очень много, сколь угодно много компиляторов (я тебя в этом никак не ограничиваю) при условии, что каждый из них точно соблюдает стандарт (хотя бы ОДИН стандарт — мне совсем НЕ надо, чтобы умели соблюдать много стандартов, хотя я и не против этого) — и все равно скомпилировать этот код у тебя не получится