LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :

Интересно, кому ещё?

мне еще царек давал шанс :-) кажись вчера истек или сегодня

мы с ним по почте на тему рандомного прохода по памяти пообщались немного, он че-то там простейшее замерил, затем я ему написал «а теперь читай википедию про ddr3 и напиши формулу, по которой твои результаты можно подсчитать и предсказать»

царек начал гуглить, нашел мои посты (с кодом) на лоре 2013 года по теме рандомного прохода по памяти, где я писал «у меня должно быть 20МT/c а реально получается 15МТ/с», и вывод сделал точно царский — потрясающе альтернативно одаренный — что это типа лаба и я ее хочу за его счет халявно сделать

после этого он стал давать мне шанс

кстати, он совершенно не врубается в то, что скорость прохода по памяти считабельна исходя из характеристик оборудования (и статью про ддр3 читать отказался, гыгыгы)

Исправление www_linux_org_ru, :

Интересно, кому ещё?

мы с ним по почте на тему рандомного прохода по памяти пообщались немного, он че-то там простейшее замерил, затем я ему написал «а теперь читай википедию про ddr3 и напиши формулу, по которой твои результаты можно подсчитать и предсказать»

царек начал гуглить, нашел мои посты (с кодом) на лоре 2013 года по теме рандомного прохода по памяти, где я писал «у меня должно быть 20МT/c а реально получается 15МТ/с», и вывод сделал точно царский — потрясающе альтернативно одаренный, что это типа лаба и я ее хочу за его счет халявно сделать

кстати, он совершенно не врубается в то, что скорость прохода по памяти считабельна исходя из характеристик оборудования (и статью про ддр3 читать отказался, гыгыгы)

Исходная версия www_linux_org_ru, :

Интересно, кому ещё?

мы с ним по почте на тему рандомного прохода по памяти пообщались немного, он че-то там замерил, затем я ему написал «а теперь читай википедию про ddr3 и напиши формулу, по которой твои результаты можно подсчитать и предсказать»

царек начал гуглить, нашел мои посты (с кодом) на лоре 2013 года по теме рандомного прохода по памяти, где я писал «у меня должно быть 20МT/c а реально получается 15МТ/с», и вывод сделал точно царский — потрясающе альтернативно одаренный, что это типа лаба и я ее хочу за его счет халявно сделать