LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Если хочешь знать какие вообще есть классы и методы в классе, то скопируй oracle-jdk, там архив есть, src называется чтоли, вот если его распакуешь в каталог, то там будут всё что есть вообще, можешь любой класс открыть и смотреть из чего он состоит. Об android я бы посоветовал книжку head first android, там всё понятно написано. Если не поймёшь, почему все элементы в одном месте находятся, то посмотри какие опции у первого элемента (textview), constrain, этот элемент должен быть у других элементов, чтобы на нужном месте на экране было.

Я против такого подхода. Начинать изучение с чтения огромного количества непонятных сорцов минимум глупо, а книжки - это очень долгий процесс. Нужно загуглить сначала какую-то статью например на хабре про начало и основы, где всё разжёвано. А потом ставить перед собой конкретные задачи и добиваться их решения от простого к сложному, используя тот же гугл и справочные материалы. Это если жопу от дивана оторвать лень, а по-хорошему, можно и на курсы сходить, если заинтересовало - там быстрее всё в голову вобьют.

Исходная версия fehhner, :

Если хочешь знать какие вообще есть классы и методы в классе, то скопируй oracle-jdk, там архив есть, src называется чтоли, вот если его распакуешь в каталог, то там будут всё что есть вообще, можешь любой класс открыть и смотреть из чего он состоит. Об android я бы посоветовал книжку head first android, там всё понятно написано. Если не поймёшь, почему все элементы в одном месте находятся, то посмотри какие опции у первого элемента (textview), constrain, этот элемент должен быть у других элементов, чтобы на нужном месте на экране было.

Я против такого подхода. Начинать изучение с чтения огромного количества непонятно количества сорцов минимум глупо, а книжки - это очень долгий процесс. Нужно загуглить сначала какую-то статью например на хабре про начало и основы, где всё разжёвано. А потом ставить перед собой конкретные задачи и добиваться их решения от простого к сложному, используя тот же гугл и справочные материалы. Это если жопу от дивана оторвать лень, а по-хорошему, можно и на курсы сходить, если заинтересовало - там быстрее всё в голову вобьют.