История изменений
Исправление
Dron,
(текущая версия)
:
Во первых тут на «Вы» это почти оскорбление, но да ладно. Во вторых я не заинтересован в предложенной тобой задаче и смету составлять не собираюсь. В третьих, уровень чего? В четвёртых, не надо воспринимать подсказки на нужный раздел как упрёк, всё правильно сказали выше, вопрос поставлен так, как его расписывают в job ветке форума. Либо переформулируй вопрос на именно вопрос, а не требование и всё. Люди же тут тоже живые и как к людям надо относиться, а не придумай/сделай/мне надо. Просто переформулировать более мягко, для людей, так что бы заинтересовать их, сказать что сам пытался сделать, что не получилось, где конкретно нужна помощь. Или же просто продублировать то что есть в job и указать там сколько готов заплатить. Либо так, либо так. Ну честно, я без иронии и сарказма пишу, читается выше топик так будто ты от нас требуешь алгоритм, мы же тоже люди, ты либо заинтересуй или попроси помощи, либо требуй, но за деньги и в разделе job. Вот и всё. )
Исходная версия
Dron,
:
Во первых тут на «Вы» это почти оскорбление, но да ладно. Во вторых я не заинтересован в предложенной тобой задаче и смету составлять не собираюсь. В третьих, уровень чего? В четвёртых, не надо воспринимать подсказки на нужный раздел как упрёк, всё правильно сказали выше, вопрос поставлен так, как его расписывают в job ветке форума. Либо переформулируй вопрос на именно вопрос, а не требование и всё. Люди же тут тоже живые и как к людям надо относится, а не придумай/сделай/мне надо. Просто переформулировать более мягко, для людей, так что бы заинтересовать их, сказать что сам пытался сделать, что не получилось, где конкретно нужна помощь. Или же просто продублировать то что есть в job и указать там сколько готов заплатить. Либо так, либо так. Ну честно, я без иронии и сарказма пишу, читается выше топик так будто ты от нас требуешь алгоритм, мы же тоже люди, ты либо заинтересуй или попроси помощи, либо требуй, но за деньги и в разделе job. Вот и всё. )