История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Вот в этом я очень не уверен. Если бы там такие проверки были, дебиановцы не смогли бы так легко это сломать. Покажите ссылку на код, который это качество каким-то образом проверяет
Я полагаю, что это делает именно тот код, который они закомментили =). Потому что если вообще никакие данные никуда не передаются, то и проверять в общем-то нечего.
Единственная проблема тут - это отсутствие проверки случайности результата (а не входных данных). Но я в теме почти не разбираюсь, так что хз можно ли это реализовать. К тому же, в случае дебиана, какой-то источник рандома там всё же оставался. Его было достаточно для того, чтобы генерируемые ключи были достаточно разными, чтобы косяк долго не замечали.
Исходная версия Deleted, :
Вот в этом я очень не уверен. Если бы там такие проверки были, дебиановцы не смогли бы так легко это сломать. Покажите ссылку на код, который это качество каким-то образом проверяет
Я полагаю, что это делает именно тот код, который они закомментили =). Потому что если вообще никакие данные никуда не передаются, то и проверять в общем-то нечего.
Единственная проблема тут - это отсутствие проверки случайности результата (а не входных данных). Но я в теме почти не разбираюсь, так что хз можно ли это реализовать. К тому же, в случае дебиана какой-то источник рандома там всё же оставался. Его было достаточно для того, чтобы генерируемые ключи были достаточно разными, чтобы косяк долго не замечали.