LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

проблема с кодом действительно не в этом. я программирую на С уже более 20 лет, профессионально. в приведённом коде нет никакого «нарушения спецификации». есть просто выход из программы до завершения дочерних потоков. но это не запрещено. это может быть и аварийный выход. и в поток передаётся то, что надо. вне зависимости от оптимизаций. потому что передаётся обычный int.
но если одолевает паранойя и ты не доверяешь стандартам С - смотри ассемблерный вывод. времени у тебя дофига, очевидно.

Исправление Iron_Bug, :

проблема с кодом действительно не в этом. я программирую на С уже более 20 лет, профессионально. в приведённом коде нет никакого «нарушения спецификации». есть просто выход из программы до завершения дочерних потоков. но это не запрещено. это может быть и аварийный выход. и в поток передаётся то, что надо. вне зависимости от оптимизаций. потому что передаётся обычный int.
но если одолевает паранойя и ты не доверяесь стандартам С - смотри ассемблерный вывод. времени у тебя дофига, очевидно.

Исходная версия Iron_Bug, :

проблема с кодом действительно не в этом. я программирую на С уже более 20 лет, профессионально. в приведённом коде нет никакого «нарушения спецификации». есть просто выход их программы до завершения дочерних потоков. но это не запрещено. это может быть и аварийный выход. и в поток передаётся то, что надо. вне зависимости от оптимизаций. потому что передаётся обычный int.
но если одолевает паранойя и ты не доверяесь стандартам С - смотри ассемблерный вывод. времени у тебя дофига, очевидно.