LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Я понимаю, но у меня нет ресурсов это делать. Весьма вероятно, что средствами tk это сделать совсем нельзя.

Лично мне было бы достаточно просто запоминания текущих положений, причём я обычно занимаю более одного монитора окнами IDE.

Но для первого знакомства нужно что-то осмысленное по умолчанию. Если док сделать не могу, то хотя бы задать предопределённые положения окон в виде долей от размера экрана. И тут я уже столкнулся с тем, что у окон есть рамки, а инфу о рамках tk не даёт. Ща попробую потыкать в экран иголкой, может быть, так удастся нащупать границы окна.

Исправление den73, :

Я понимаю, но у меня нет ресурсов это делать. Весьма вероятно, что средствами tk это сделать совсем нельзя.

Лично мне было бы достаточно просто запоминания текущих положений, причём я обычно занимаю более одного монитора окнами IDE.

Но для первого знакомства нужно что-то осмысленное по умолчанию. Если doc сделать не могу, то хотя бы задать предопределённые положения окон в виде долей от размера экрана. И тут я уже столкнулся с тем, что у окон есть рамки, а инфу о рамках tk не даёт. Ща попробую потыкать в экран иголкой, может быть, так удастся нащупать границы окна.

Исходная версия den73, :

Но для первого знакомства нужно что-то осмысленное по умолчанию. Если doc сделать не могу, то хотя бы задать предопределённые положения окон.