История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
В общем, я забил на это и сделал, чтобы окна чуть перекрывались.
Это вроде работает в двух разных офтопиках и в одном линуксе. Перекрытие может скрыть часть содержимого у самого края неактивных окон, зато активное окно визуально выглядит больше и фон не просвечивает. Если рамки будут паталогически широкими, то ббудут проблемы. В этом случае нужно будет подправить размещение окон руками (но ведь это не так часто, так что не страшно).
Код,меряющий экран и рисующий 4 окна, здесь здесь, пока он переусложнён, да и не всё доделано. Наверное, выкину часть экспериментальных проверок чуть позже.
Это я здесь даю ссылку просто для полноты темы.
Исходная версия den73, :
В общем, я забил на это и сделал, чтобы окна чуть перекрывались.
Это вроде работает в двух разных офтопиках и в одном линуксе. Перекрытие может скрыть часть содержимого у самого края неактивных окон, зато активное окно визуально выглядит больше и фон не просвечивает. Если рамки будут паталогически широкими, то ббудут проблемы. В этом случае нужно будет подправить размещение окон руками (но ведь это не так часто, так что не страшно).
Код,меряющий экран и рисующий 4 окна, здесь
здесь, пока он переусложнён, да и не всё доделано. Наверное, выкину часть экспериментальных проверок чуть позже. Это я здесь даю ссылку просто для полноты темы.