История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Очень рад что у тебя дошли руки. Спасибо что оповестил. По моему, оформлено (документация) хорошо, грамматических ошибок я не нашёл, но я не ахти какой англичанин. Интересное наблюдение насчёт монады-ридера.
У меня всё ещё не дошли руки до посмотреть повнимательней на предмет хорошей реализации, к сожалению.
Вообще, скажу ещё раз, путь которым ты это сделал лично меня несколько впечатлил, я не думал о проблеме в таком ключе.
В целом конечно надо на хакадж по мере появления времени. Дело может и не ахти какое большое, но идея интересная. Да и просто удобно. Может быть кому то будет полезно или на мысль наведёт. Я всё ещё настроен попробовать в реальном коде. Но с тех пор я кода на хаскеле не писал. Правда надеюсь что в течении года буду писать довольно много.
Исходная версия AndreyKl, :
Очень рад что у тебя дошли руки. Спасибо что оповестил. По моему, оформлено (документация) хорошо, грамматических ошибок я не нашёл, но я не ахти какой англичанин. Интересное наблюдение насчёт монады-ридера.
У меня всё ещё не дошли руки до посмотреть повнимательней на предмет хорошей реализации, к сожалению.
Вообще, скажу ещё раз, путь которым ты это сделал лично меня несколько впечатлил, я не думал о проблеме в таком ключе.
В целом конечно надо на хакадж. Дело может и не ахти какое большое, но идея интересная. Да и просто удобно. Может быть кому то будет полезно или на мысль наведёт. Я всё ещё настроен попробовать в реальном коде. Но с тех пор я кода на хаскеле не писал. Правда надеюсь что в течении года буду писать довольно много.