LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antares0, (текущая версия) :

Мнэ... Вот я сделал проекты А, B, C ... под WTFPL. И сделал проект Z под GPL, который юзает A, B, C...

Это значит что тот кто будет следовать рекомедации в твоих доках - «для администрирования A или B запустите утилиту Z1» - должен при использовании связки {A,B} + Z следовать условиям GPL. А то у кого в инструкции написано никогда не скачивать, не запускать и вобще забыть о существовании Z - тот может использовать A, B, C под их собствеными лицензиями. Ну и соответствено счастливого пользователя B который не сном, ни духом об существовании Z это все не касается. Правило не строгое. Но я не знаю серьезных проектов которые бы его нарушали.

Исправление antares0, :

Мнэ... Вот я сделал проекты А, B, C ... под WTFPL. И сделал проект Z под GPL, который юзает A, B, C...

Это значит что тот кто будет следовать рекомедации в твоих доках - «для администрирования A или B запустите утилиту Z1» - должен при использовании связки {A,B} + Z следовать условиям GPL. А то у кого в инструкции написано никогда не скачивать, не запускать и вобще забыть о существовании Z - тот может использовать A, B, C под их собствеными лицензиями. Ну и соответствено счастливого пользователя B котрый не сном ни духом об существовании Z это все не касается. Правило не строгое. Но я не знаю серьезных проектов которые бы его нарушали.

Исправление antares0, :

Это значит что тот кто будет следовать рекомедации в твоих доках - «для администрирования A или B запустите утилиту Z1» - должен при использовании связки {A,B} + Z следовать условиям GPL. А то у кого в инструкции написано никогда нескачивать, не запускать и вобще забыть о существовании Z - тот может использовать A, B, C под их собствеными лицензиями. Ну и соответствено счастливого пользователя B котрый не сном ни духом об существовании Z это все не касается. Правило не строгое. но я не знаю серьезных проектов которые бы его нарушали.

Исходная версия antares0, :

Это значит что тот кто будет рекомедации в твоих доках - «для администрирования A или B запустите утилиту Z1» - должен при использовании связки {A,B} + Z следовать условиям GPL. А то у кого в инструкции написано никогда нескачивать, не запускать и вобще забыть о существовании Z - тот может использовать A, B, C под их собствеными лицензиями. Ну и соответствено счастливого пользователя B котрый не сном ни духом об существовании Z это все не касается. Правило не строгое. но я не знаю серьезных проектов которые бы его нарушали.