LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Сначала стоит определиться с теми, кого вы записываете в ничтожную пыль на сапоге работяги? Инженеры, тестировщики, конструкторы, сотрудники отдела комплектации, или кто-там еще по специфике. Или яростно производить отсталую модель 15 лет это мечта рабочего? Производя сегодня тазик, нужно параллельно разрабатывать «тазик 2.0 NG» ;)

Но, минуточку. Мне лень спорить :) Не вижу смысла что-то там передоказывать, буквы тратить. Мое участие в теме завершено ;)

Исправление I-Love-Microsoft, :

Сначала стоит определиться с теми, кого вы записываете в ничтожную пыль на сапоге работяги? Инженеры, тестировщики, конструкторы, сотрудники отдела комплектации, или кто-там еще по специфике. Или яростно производить отсталую модель 15 лет это мечта рабочего?

Но, минуточку. Мне лень спорить :) Не вижу смысла что-то там передоказывать, буквы тратить. Мое участие в теме завершено ;)

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

Сначала стоит определиться с теми, кого вы записываете в ничтожную пыль на сапоге работяги? Инженеры, тестировщики, конструкторы, сотрудники отдела комплектации, или кто-там еще по специфике.