История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Если бы кто-то предложил вариант, как вообще обойтись без того, чтобы мне пришлось кодировать и чтобы остальные тоже могли пользоваться - было бы круто. Мне было бы интересно периодически добавлять ссылки, например, есть понятие Thread. Что про него нужно знать? О нём в стандарте вообще ничего нет. Значит, должна быть обзорная статья про special variables, ссылки на документацию по реализациям, понятие об atomic-ах, ссылки на документацию, ссылка на bordeaux-threads и другие библиотеки по многопоточности (точно помню, что есть ещё одна, более навороченная). Ещё есть cl-cookbock, computer benchmark game, rosetta code. Можно сослаться на аналогичные понятия (call/cc, асинхронщина, iolib).
Набросать такой набор ссылок про треды я мог бы минут за 30, а дальше что делать с ним? НЕкуда его вписать.
Исходная версия den73, :
Если бы кто-то предложил вариант, как вообще обойтись без того, чтобы мне пришлось кодировать и чтобы остальные тоже могли пользоваться - было бы круто. Мне было бы интересно периодически добавлять ссылки, например, есть понятие Thread. Что про него нужно знать? О нём в стандарте вообще ничего нет. Значит, должна быть обзорная статья про special variables, ссылки на документацию по реализациям, понятие об atomic-ах, ссылки на документацию, ссылка на bordeaux-threads и другие библиотеки по многопоточности (точно помню, что есть ещё одна, более навороченная).
Набросать такой набор ссылок я мог бы минут за 30, а дальше что делать с ним? НЕкуда его вписать.