История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
Однако, нет. Мне этот вариант не подходит, потому я и написал этот вопрос.
Т.е. мне нужно решение без полной инициализации всего Log4perl'а. А именно - нужно:
1) Каким-то образом поменять имя файла, в который пишет аппендер;
2) Заставить файловый аппендер закрыть файловый дескриптор и открыть его заново.
Со 2м никаких принципиальных проблем нет, это штатный функционал, который, да будет вам известно, работает просто на уровне аппендера, без идиотских действий по сотворению мира заново.
Проблема с 1м, а именно с тем, как изменить имя файла, чтобы на 2м шаге аппендер открыл файл с новым именем.
Ммм? Есть идеи? Или они на init'е у всех дружно иссякли?
Исправление DRVTiny, :
Т.е. мне нужно решение без полной инициализации всего Log4perl'а. А именно - нужно:
1) Каким-то образом поменять имя файла, в который пишет аппендер;
2) Заставить файловый аппендер закрыть файловый дескриптор и открыть его заново.
Со 2м никаких принципиальных проблем нет, это штатный функционал, который, да будет вам известно, работает просто на уровне аппендера, без идиотских действий по сотворению мира заново.
Проблема с 1м, а именно с тем, как изменить имя файла, чтобы в следующий на 2-м шаге аппендер открыл файл с новым именем.
Исходная версия DRVTiny, :
1) Каким-то образом поменять имя файла, в который пишет аппендер 2) Заставить файловый аппендер закрыть файловый дескриптор и открыть его заново
Проблема с 1м, а именно с тем, как изменить имя файла, чтобы в следующий на 2-м шаге аппендер открыл файл с новым именем.