История изменений
Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :
Подобное я видел на некоторых промышленных SSD дисках, которые вроде как для жестких условий эксплуатации спроектированы. Тем не менее, там что-то клинило так, что даже журналируемая ФС не спасала даже от однократного неправильного выключения питания, при том что не было интенсивных процессов записи. Просто крутилась ОС на компе и он просто выключался внезапно. Слетели системные файлы, которые read only были. Такие дела.
Если это проблема диска - тогда капец. Поэтому, если ТС воспроизводит сценарий на рабочем компе и всё окей, а на хостинге пичалька - тогда это может даже и не лечится...
Исправление I-Love-Microsoft, :
Подобное я видел на некоторых промышленных SSD дисках, которые вроде как для жестких условий эксплуатации спроектированы. Тем не менее, там что-то клинило так, что даже журналируемая ФС не спасала даже от однократного неправильного выключения питания, при том что не было интенсивных процессов записи. Просто крутилась ОС на компе и он просто выключался внезапно.
Если это проблема диска - тогда капец. Поэтому, если ТС воспроизводит сценарий на рабочем компе и всё окей, а на хостинге пичалька - тогда это может даже и не лечится...
Исходная версия I-Love-Microsoft, :
Подобное я видел на некоторых промышленных SSD дисках, которые вроде как для жестких условий эксплуатации спроектированы. Тем не менее, там что-то клинило так, что даже журналируемая ФС не спасала даже от однократного неправильного выключения питания, при том что не было интенсивных процессор записи. Просто крутилась ОС на компе и он просто выключался внезапно.