История изменений
Исправление spijet, (текущая версия) :
Давно и плотно сижу на Ruby. Коллега на прошлой работе усиленно пытался переманить на Python, но мне было лень (ничего не имею против языка, иногда даже что-то на нём пишу, но Ruby всё равно больше нравится).
В итоге Ruby нашёл мне новую работу. :)
Использую и «чистый» Ruby и Rails, недавно ещё начал ковырять Sinatra и EventMachine. Проблем с производительностью не испытываю, но один раз наткнулся на жор памяти при использовании Sidekiq-воркеров.
Кстати, ситуация обратная ОПу — хотел изучить Perl для расширения кругозора. :D
Пользуясь случаем, передаю привет tazhate. Спасибо, что посоветовал Ruby!
Исправление spijet, :
Давно и плотно сижу на Ruby. Коллега на прошлой работе усиленно пытался переманить на Python, но мне было лень (ничего не имею против языка, иногда даже что-то на нём пишу, но Ruby всё равно больше нравится).
Использую и «чистый» Ruby и Rails, недавно ещё начал ковырять Sinatra и EventMachine. Проблем с производительностью не испытываю, но один раз наткнулся на жор памяти при использовании Sidekiq-воркеров.
Пользуясь случаем, передаю привет tazhate. Спасибо, что посоветовал Ruby!
Исходная версия spijet, :
Пользуясь случаем, передаю привет Tazhate. Спасибо, что посоветовал Ruby!