История изменений
Исправление waker, (текущая версия) :
Тут сложно что-то разумное ответить, так как в известных мне пенатах язык и компилятор обсуждению не подлежат. Есть необходимость использовать то, что есть, и другой необходимости нет и быть не может.
у меня есть возможность самостоятельно выбирать язык под задачу, после согласования с коллегами (нужно чтобы в случае необходимости в коде могли разобраться другие люди, кроме меня).. но мне самому swift и go кажутся несколько маргинальными, поэтому я их пока не выбрал :) так вообще у нас в основном кресты, шарп, js и перл.. айтишники любят питон, но они в целом далекие от программирования - им простительно.
Исходная версия waker, :
Тут сложно что-то разумное ответить, так как в известных мне пенатах язык и компилятор обсуждению не подлежат. Есть необходимость использовать то, что есть, и другой необходимости нет и быть не может.
у меня есть возможность самостоятельно выбирать язык под задачу, после согласования с коллегами (нужно чтобы в случае необходимости в коде могли разобраться другие люди, кроме меня).. но мне самому swift и go кажутся несколько маргинальными, поэтому я их пока не выбрал :) так вообще у нас в основном кресты, шарп и перл.. айтишники любят питон, но они в целом далекие от программирования - им простительно.