LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Таких компонентов достаточно много и при этом я и сам, наверное, половины не видел, так как я использую ее в качестве системы для домашнего компьютера. Лично я в первую очередь обратил внимание на другой пакетный менеджер, несколько иную настройку сети, и smf (система управления службами), утилиты для получения информации о процессах, некоторые отличия в структуре /dev/
Если вы желаете узнать более подробную информацию, то вам лучше спросить у кого-то, кто работает с серверами на illumos или даже Solaris от Oracle.

Исходная версия Leupold_cat, :

Таких компонентов достаточно много и при этом я и сам, наверное, половины не видел, так как я использую ее в качестве системы для домашнего компьютера. Лично я в первую очередь обратил внимание на другой пакетный менеджер, несколько иную настройку сети, и smf (система управления службами), утилиты для получения информации и процессах, некоторые отличия в структуре /dev/
Если вы желаете узнать более подробную информацию, то вам лучше спросить у кого-то, кто работает с серверами на illumos или даже Solaris от Oracle.