История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. серьёзным использованием языка я считаю использование его в больших проектах. в этом смысле многие тут вообще на С++ никогда не писали :)
я писала довольно крупные проекты в своё время. файловый обмен Сбербанка, Таможни. софт для Гознака (припахали меня в соседний отдел для помощи, хотя я больше работала с драйверами, микроконтроллерами и библиотеками низкого уровня), софт для телекома. этого достаточно, чтобы знать С++ не просто хорошо, а очень хорошо.
сейчас я лишь слежу за тем, что происходит в стандартах. и это мне не нравится. по большей части. но и не расстраивает, ибо я с плюсами мало пересекаюсь по работе и это меня не напрягает ни с какой стороны. к тому же, плюсы не обязывают тащить всё говно в проект. поэтому единственная проблема для программистов - ожирение стандартной библиотеки.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет. серьёзным использованием языка я считаю использование его в больших проектах. в этом смысле многие тут вообще на С++ никогда не писали :)
я писала довольно крупные проекты в своё время. файловый обмен Сбербанка, Таможни. софт для Гознака (припахали меня в соседний отдел для помощи, хотя я больше работала драйверами, микроконтроллерами и библиотеками низкого уровня), софт для телекома. этого достаточно, чтобы знать С++ не просто хорошо, а очень хорошо.
сейчас я лишь слежу за тем, что происходит в стандартах. и это мне не нравится. по большей части. но и не расстраивает, ибо я с плюсами мало пересекаюсь по работе и это меня не напрягает ни с какой стороны. к тому же, плюсы не обязывают тащить всё говно в проект. поэтому единственная проблема для программистов - ожирение стандартной библиотеки.