История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет, но я вижу, что вас почему-то пугают шаблоны. я этого не понимаю. есть вещи действительно трудные. а есть просто семантика языка. это как умение читать. так вот шаблоны - это основа. а всё сверху: алгоритмы, сложная обработка данных - это уже программирование. вы пока что тут обсасываете алфавит со всех сторон и утверждаете, что в нём малабукаф. но всем С++93 хватало за глаза, и всё работало. и вдруг стало мало. так что речь тут не о программировании. тем более, что я везде вижу слово «легко», которым вы ловко подменяете тормоза в софте и рост потребления ресурсов. и я этого не понимаю и не принимаю.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет, но я вижу, что вас почему-то пугают шаблоны. я этого не понимаю. есть вещи действительно трудные. а есть просто семантика языка. это как умение читать. так вот шаблоны - это основа. а всё сверху: алгоритмы, сложная обработка данных - это уже программирование. вы пока что тут обсасываете алфавит со всех сторон и утверждаете, что в нём малабукаф. но всем С++99 хватало за глаза, и всё работало. и вдруг стало мало. так что речь тут не о программировании. тем более, что я везде вижу слово «легко», которым вы ловко подменяете тормоза в софте и рост потребления ресурсов. и я этого не понимаю и не принимаю.