LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

Я нигде не говорил,

Потому что вы основ и не понимаете. У malloc предназначение - выделить память и результат предназначен для записи в указатель. Предназначение void * именно для того, чтобы не делать касты. Но даже кода void * не было, а был (char *) то даже для тупого lint-а не надо никогда было делать (char *)=(char *). Потому ваше тут выступление, каждое через 3-5 дней после предыдущего выступления не только КО, а натурально какая-то болезнь головы.

Исправление vodz, :

Я нигде не говорил,

Потому что вы основ и не понимаете. У malloc предназначение - выделить память и результат предназначен для записи в указатель. Предназначение void * именно для того, чтобы не делать касты. Но доаже кода vaoid * не было, а был (char *) то даже для тупого lint-а не надо никогда было делать (char *)=(char *). Потому ваше тут выступление, каждое через 3-5 дней после предыдущего выступления не только КО, а натурально какая-то болезнь головы.

Исходная версия vodz, :

Я нигде не говорил,

Потому что вы основ и не понимаете. У malloc предназначение - выделить память и результат предназначен для записи в указатель. Предназначение void * именно для того, чтобы не делать касты. Потому ваше тут выступление, каждое через 3-5 дней после предыдущего выступления не только КО, а натурально какая-то болезнь головы.