История изменений
Исправление vzzo, (текущая версия) :
ну почему вы учите с++ по говнокнигам вместо того, чтоб понять как работает процессор на примере 486го и как выкладываются ваши команды в инструкции проца? те кто знают асм, почему-то не страдают от С++.
Потому что такой подход перестал работать, когда компиляторы стали на порядок умнее программистов, ими пользующихся.
Именно такие дядечки-железячники, думающие, что имеют представление о том, какие у процессора есть инструкции, и о том, как их код можно было бы переписать на ассемблер, потом пытаются доказывать вещи вида «эта гонка данных не опасна», «я могу использовать (слава богу если volatile) int для синхронизации тут», «неинициализированная локальная переменная содержит случайный мусор со стека» и прочее. А после обновления компилятора код за ними приходится переписывать.
В терминальной стадии это выглядит как «я буду писать x & 1 вместо x % 2».
Исходная версия vzzo, :
ну почему вы учите с++ по говнокнигам вместо того, чтоб понять как работает процессор на примере 486го и как выкладываются ваши команды в инструкции проца? те кто знают асм, почему-то не страдают от С++.
Потому что такой подход перестал работать, когда компиляторы стали на порядок умнее программистов, ими пользующихся.
Именно такие дядечки-железячники, думающие, что их представление о том, какие у процессора есть инструкции, и о том, как их код можно было бы переписать на ассемблер, потом пытаются доказывать вещи вида «эта гонка данных не опасна», «я могу использовать (слава богу если volatile) int для синхронизации тут», «неинициализированная локальная переменная содержит случайный мусор со стека» и прочее. А после обновления компилятора код за ними приходится переписывать.