LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Ой, с компиляцией этого проекта ты не по адресу, сорри. Я с ним экспериментировал, но совсем не для того, для чего он вообще был предназначен. Дело в том, что у меня было очень много вопросов у меня по функционированию McCLIM, а этот проект как раз использует CLIM. Документация по CLIM имеет много неясностей. И захотелось посмотреть, как библиотека была реализована у Allegro, однако достать их исходники было никак нельзя.

Я скачал два проекта: LKB (кстати, посмотри на него тоже) и KPML, так как они собраны с CLIM. У них CLIM прямо в бинаре был вкомпилен. Есть под Windows (работало в wine), есть под Linux (для этого установил libmotif3 для CLIM). Потом загружал эти проекты и заставлял их выходить в REPL. Я подсовывал им туда свои экспериментальные программки, чтобы посмотреть, как у них будет работать.

Исправление Zubok, :

Ой, с компиляцией этого проекта ты не по адресу, сорри. Я с ним экспериментировал, но совсем не для того, для чего он вообще был предназначен. Дело в том, что у меня было очень много вопросов у меня по функционированию McCLIM, а этот проект использует CLIM. Документация по CLIM имеет много неясностей. И захотелось посмотреть, как библиотека была реализована у Allegro, однако достать их исходники было никак нельзя.

Я скачал два проекта: LKB (кстати, посмотри на него тоже) и KPML, так как они собраны с CLIM. У них CLIM прямо в бинаре был вкомпилен. Есть под Windows (работало в wine), есть под Linux (для этого установил libmotif3 для CLIM). Потом загружал эти проекты и заставлял их выходить в REPL. Я подсовывал им туда свои экспериментальные программки, чтобы посмотреть, как у них будет работать.

Исправление Zubok, :

Ой, с компиляцией этого проекта ты не по адресу, сорри. Я с ним экспериментировал, но совсем не для того, для чего он вообще был предназначен. Дело в том, что у меня было очень много вопросов у меня по функционированию CLIM, а этот проект использует CLIM. Документация по CLIM имеет много неясностей. И захотелось посмотреть, как библиотека была реализована у Allegro, однако достать их исходники было никак нельзя.

Исправление Zubok, :

Ой, с компиляцией этого проекта ты не по адресу, сорри. Я с ним экспериментировал, но совсем не для того, для чего он вообще был предназначен. Дело в том, что у меня было очень много вопросов у меня по функционированию. А этот проект использует CLIM. Документация по CLIM имеет много неясностей. Изахотелось посомтреть, как библиотека была реализована у Allegro. Однако достать их исходники нельзя было.

Я скачал два проекта — LKB (кстати, посмотри на него тоже) и KPML, так как они собраны с CLIM. У них CLIM прямо в бинаре был вкомпилен. Есть под Windows (работало в wine), есть под Linux (для этого установил libmotif3 для CLIM). Потом загружал эти проекты и заставлял их выходить в REPL. Я подсовывал им туда свои экспериментальные программки, чтобы посмотреть, как у них будет работать.

Исходная версия Zubok, :

Ой, с компиляцией этого проект - это не по адресу. Я с ним экспериментировал, но совсем не для того, для чего он вообще был предназначен. Дело в том, что у меня было очень много вопросов у меня по функционированию. А этот проект использует CLIM. Документация по CLIM имеет много неясностей. Изахотелось посомтреть, как библиотека была реализована у Allegro. Однако достать их исходники нельзя было.

Я скачал два проекта — LKB (кстати, посмотри на него тоже) и KPML, так как они собраны с CLIM. У них CLIM прямо в бинаре был вкомпилен. Есть под Windows (работало в wine), есть под Linux (для этого установил libmotif3 для CLIM). Потом загружал эти проекты и заставлял их выходить в REPL. Я подсовывал им туда свои экспериментальные программки, чтобы посмотреть, как у них будет работать.