LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RazrFalcon, (текущая версия) :

Нет, на место C++ вы можете подставить любой мейнстримовый язык

Нет, не могу. Я пишу именно на C++. И когда я спрашиваю, а не требую: есть ли у языка такие-то возможности - местные фанбои сразу же обвиняют меня в скудоумии.

Мне фиолетово, что именно вас не устраивает в том же Rust. Я его вам не навязываю. Но после рассказов о «невероятной универсальности C++» вдруг оказывается, что шаг в сторону и расстрел.

И да, как выше уже указали, я пишу на C++ потому, что этого требует заказчик. А заказчику нужен Qt. Пока не появится аналога Qt на более адекватном языке - я вынужден страдать.

Исходная версия RazrFalcon, :

Нет, на место C++ вы можете подставить любой мейнстримовый язык

Нет, не могу. Я пишу именно на C++. И когда я спрашиваю, а не требую: есть ли у языка такие-то возможности - местные фанбои сразу же обвиняют меня в скудоумии.

Мне фиолетово, что вас не устраивает в том же Rust. Я его вам не навязываю. Но после рассказов о «невероятной универсальности C++» вдруг оказывается, что шаг в сторону и расстрел.

И да, как выше уже указали, я пишу на C++, потому, что этого требует заказчик. А заказчику нужен Qt. Пока не появится аналога Qt на более адекватном языке - я вынужден страдать.