LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Tapestry 5, правда этот фреймворк на шаг позади трендов и не дотягивает до современных ангуляров с реактами. Но до хайпа на ангуляры очень достойным фреймворком был.

И я, например, сам взял в руки будущее веб-разработки на джаве и пилю легковесный и качественный фреймворк на джаве, не хуже этих ангуляров. Т.к. меня беспокоит перспектива, где сайты будут полностью делать на жабаскрипте. Или перспектива загружать тонны мегабайтов на клиента, как это делает GWT и другие менее известные «оригиналы» (в том числе и этот поднадаевший Котлин, но как эту тупейшую идея преподносят в новостях и топят за нее...).

Исправление foror, :

Tapestry 5, правда этот фреймворк на шаг позади трендов и не дотягивает до современных ангуляров с реактами. Но до хайпа на ангуляры очень достойным фреймворком был.

И я, например, сам взял в руки будущее разработки на джаве и пилю легковесный и качественный фреймворк на джаве, не хуже этих ангуляров. Т.к. меня беспокоит перспектива, где сайты будут полностью делать на жабаскрипте. Или перспектива загружать тонны мегабайтов на клиента, как это делает GWT и другие менее известные «оригиналы» (в том числе и этот поднадаевший Котлин, но как эту тупейшую идея преподносят в новостях и топят за нее...).

Исправление foror, :

И я, например, сам взял в руки будущее разработки на джаве и пилю легковесный и качественный фреймворк на джаве, не хуже этих ангуляров. Т.к. меня беспокоит перспектива, где сайты будут полностью делать на жабаскрипте. Или перспектива загружать тонны мегабайтов на клиента, как это делает GWT и другие менее известные «оригиналы» (в том числе и этот поднадаевший Котлин, но как это тупейшую идея преподносят в новостях и топят за нее...).

Исправление foror, :

И я, например, сам взял в руки будущее разработки на джаве и пилю легковесный и качественный фреймворк на джаве, не хуже этих ангуляров. Т.к. меня беспокоит перспектива, где сайты будут полностью делать на жабаскрипте. Или перспектива загружать тонны мегабайтов на клиента, как это делает GWT и другие менее известные «оригиналы» (в том числе и этот поднадаевший Котлин).

Исправление foror, :

И я, например, сам взял в руки будущее разработки на джаве и пилю легковесный и качественный фреймворк на джаве, не хуже этих ангуляров. Т.к. меня беспокоит перспектива, где сайты будут полностью делать на жабаскрипте. Или перспектива загружать тонны мегабайтов на клиента, как это делает GWT и другие менее известные «оригиналы».

Исходная версия foror, :

И я, например, сам взял в руки будущее разработки на джаве и пилю легковесный и качественный фреймворк на джаве, не хуже этих ангуляров. Т.к. меня беспокоит перспектива, где сайты будут полностью делать на жабаскрипте.