История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Взять быстрый сервер и прикрутить к нему роутинг и mvc дело одного часа
Мне понятна эта философия, и у меня нет сейчас желания объяснять, чем отличается веб-фреймворк для разработки сложных веб-проектов с долговременной поддержкой от «роутинг и mvc дело одного часа».
Если у заказчика есть деньги оплачивать этот балаган, а у вашей команды куча энергии и нервов, то в путь, я не буду переубеждать. И я повторюсь, что мне даже лучше, что кто-то не понимает подобные базовые вещи. Для меня меньше конкурентов.
Исправление foror, :
Мне понятна эта философия, и у меня нет сейчас желания объяснять, чем отличается веб-фреймворк для разработки сложных веб-проектов с долговременной поддержкой от «роутинг и mvc дело одного часа».
Если у заказчика есть деньги оплачивать этот балаган, а у вашей команды куча энергии и нервов, то в путь, я не буду переубеждать. И я повторюсь, что мне даже лучше, что кто-то не понимают подобные базовые вещи. Для меня меньше конкурентов.
Исправление foror, :
Если у заказчика есть оплачивать этот балаган, а у вашей команды куча энергии и нервов, то в путь, я не буду переубеждать. И я повторюсь, что мне даже лучше, что кто-то не понимают подобные базовые вещи. Для меня меньше конкурентов.
Исходная версия foror, :
Если у заказчика есть оплачивать этот балаган, а у вашей команды куча энергии и нервов, то в путь, я не буду переубеждать. И я повторюсь, что мне даже лучше, что кто-то не понимают подобные базовые вещи. Для меня меньше конкурентов.