LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Перспективой является то, что прикажут любить.

Сначала приказали любить объекты. Потом виртуальные машины. Так возникли идеальные С++ и Java. Потом оказалось, что нужно ещё полюбить лямбды. Потом - что нужно любить тайпклассы и лайфтаймы. Теперь, оказывается, нужно любить Golang.

Русский язык может приказать любить красный дракон.

А горячую замену кода и AOT компиляцию в нативный код может завтра приказать любить зелёная жаба. К тому есть предпосылки: в Java впилили компиляцию в натив, а в C# впилили REPL. Так вот, на этот случай, в Яре есть и AOT компиляция, и горячая замена. Это не новость, т.к. это он взял из Common Lisp. Но приказа любить CL не поступало, поэтому его никто и не любит.

Извините, что я в режиме сарказма, просто объяснить что-то логически невозможно, поэтому я и не буду пытаться - уже раньше пытался и ничего не вышло. На всё воля Божья, а бога у нас 2 - я их назвал выше.

Исправление den73, :

Сначала приказали любить объекты. Потом виртуальные машины. Так возникли идеальные С++ и Java. Потом оказалось, что нужно ещё полюбить лямбды. Потом - что нужно любить тайпклассы и лайфтаймы. Теперь, оказывается, нужно любить Golang.

А горячую замену кода и AOT компиляцию в нативный код может завтра приказать любить зелёная жаба. К тому есть предпосылки: в Java впилили компиляцию в натив, а в C# впилили REPL. Так вот, на этот случай, в Яре есть и AOT компиляция, и горячая замена. Это не новость, т.к. это он взял из CL.

Извините, что я в режиме сарказма, просто объяснить что-то логически невозможно, поэтому я и не буду пытаться - уже раньше пытался и ничего не вышло. На всё воля Божья, а бога у нас 2 - я их назвал выше.

Исходная версия den73, :

А горячую замену кода и нативный код может завтра приказать любить зелёная жаба. К тому есть предпосылки: в Java впилили компиляцию в натив, а в C# впилили REPL.