LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

См. на успех 1С. Я обсуждать роль в нём русского языка не буду (т.к. это тоже безполезно). Вот если бы у меня был рупор, а у тебя - только ухо, тогда я бы стал. А если у тебя тоже рупор, то нет. Можешь попробовать сам оценить роль языкового барьера в ИТ и реальную совокупную стоимость владения английским для человека, которому английский нужен только в профессии, но не в жизни. Я не буду этим заниматься, т.к. тут обычно всё заканчивается тем, что меня хотят уничтожить как источник угрозы своим финансовым интересам (всех заставять перейти на Яр, запретят учить английский и мы будем жить бедно, плохо и мучительно, без малейшего шанса на эмиграцию, переводы из-за границы запретят, визы в америку перестанут выдавать, а значит, я опасен).

Исправление den73, :

См. на успех 1С. Я обсуждать роль в нём русского языка не буду (т.к. это тоже безполезно). Вот если бы у меня был рупор, а у тебя - только ухо, тогда я бы стал. А если у тебя тоже рупор, то нет. Можешь попробовать сам оценить роль языкового барьера в ИТ и реальную совокупную стоимость владения английским для человека, которому английский нужен только в профессии, но не в жизни. Я не буду этим заниматься, т.к. тут обычно всё заканчивается тем, что меня хотят уничтожить как источник угрозы своим финансовым интересам (всех заставять перейти на Яр, запретят учить английский и мы будем жить бедно, плохо и мучительно, а значит, я опасен).

Исходная версия den73, :

См. на успех 1С. Я обсуждать роль в нём русского языка не буду (т.к. это тоже безполезно). Вот если бы у меня был рупор, а у тебя - только ухо, тогда я бы стал. А если у тебя тоже рупор, то нет. Можешь попробовать сам оценить роль языкового барьера в ИТ и реальную совокупную стоимость владения английским для человека, которому английский нужен только в профессии, но не в жизни. Я не буду этим заниматься, т.к. тут обычно всё заканчивается тем, что меня хотят уничтожить как источник угрозы своим финансовым интересам (всех заставять перейти на Яр, запретят учить английский и мы будем жить бедно, плохо и мучительно).