История изменений
Исправление
RazrFalcon,
(текущая версия)
:
Мне картинку нарисовать? (с)
Если Вася делает либу под GPLv3, значит её можно использовать только в GPLv3 проекте, а значит для большинства случаев она не подходит. И пользоваться ей не будут. Что делает её ненужной.
Как вы думаете, почему во всех популярных ЯП с ПМ советуют выкладывать либы только под MIT/Apache?
Исправление
RazrFalcon,
:
Если Вася делает либу под GPLv3, значит её можно использовать только в GPLv3 проекте, а значит для большинства случаев она не подходит. И пользоваться её не будут. Что делает её ненужной.
Как вы думаете, почему во всех популярных ЯП с ПМ советуют выкладывать либы только под MIT/Apache?
Исправление
RazrFalcon,
:
Если Вася делает либу под GPLv3, значит её можно использовать только в GPLv3 проектов, а значит для большинства случаев она не подходит. И пользоваться её не будут. Что делает её ненужной.
Исправление
RazrFalcon,
:
Если Вася делает либу под GPLv3, значит её можно использовать только в GPLv3 проектов, а значит для большинства случаев она не подходит. И пользоваться её не будут. Что делает её ненужной.
Ну так если GPLv3 писали адекватные люди
Я такого не говорил.
Исходная версия
RazrFalcon,
: