LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

кмк перл не даёт плюсов которые оправдали бы преодоление порога вхождения.

Кому как, а мне даёт. Эдакий швейцарский нож, которым можно и однострочники писать, и серьёзные приложения. Тут и грамматики для dsl'ей, и профилировщик, уровня которому в других скриптовых нет, возможность подключения/отключения фич с разных версий языка, расширяемость другими языками при разном уровне лени (inline, xs, extend), и соц.сеть metacpan с развитой инфраструктурой тестирования/сопровождения, и профессиональное сообщество perl-хакеров. Киллерфича для меня — прагматизм. Очень практичный язык. На его фоне, остальные скриптовые слишком игрушечны.

Исправление Deleted, :

Кому как, а мне даёт. Эдакий швейцарский нож, которым можно и однострочники писать, и серьёзные приложения. Тут и грамматики для dsl'ей, и профилировщик, уровня которому в других скриптовых нет, возможность подключения/отключения фич с разных версий языка, расширяемость другими языками при разном уровне лени (inline, xs, extend), и соц.сеть metacpan с развитой инфраструктурой тестирования/сопровождения, и профессиональное сообщество perl-хакеров. Киллерфича для меня — прагматизм. Очень практичный язык. На его фоне, остальне скриптовые слишком игрушечны.

Исправление Deleted, :

Кому как, а мне даёт. Эдакий швейцарский нож, которым можно и однострочники писать, и серьёзные приложения. Тут и грамматики для dsl'ей, и профилировщик, уровня которому в других скриптовых нет, возможность подключения/отключения фич с разных версий языка, расширяемость другими языками при разном уровне лени (inline, xs, extend), и соц.сеть metacpan с развитой инфраструктурой тестирования/сопровождения, и профессиональное сообщество perl-хакеров. Киллерфича для меня — прагматизм. Очень практичный язык.

Исправление Deleted, :

Кому как, а мне даёт. Эдакий швейцарский нож, которым можно и однострочники писать, и серьёзные приложения. Тут и грамматики для dsl'ей, и профилировщик, уровня которому в других скриптовых нет, и расширяемость всякими языками при разном уровне лени (inline, xs, extend), и соц.сеть metacpan с развитой инфраструктурой тестирования/сопровождения, и профессиональное сообщество perl-хакеров. Киллерфича для меня — прагматизм. Очень практичный язык.

Исходная версия Deleted, :

Кому как, а мне даёт. Эдакий швейцарский нож, которым можно и однострочники писать, и серьёзные приложения. Тут и грамматики для dsl'ей, и профилировщик, уровня которому в других скриптовых нет, и расширяемость всякими языками при разном уровне лени (inline, xs, extend), и соц.сеть metacpan, и профессиональное сообщество perl-хакеров. Киллерфича для меня — прагматизм. Очень практичный язык.