LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Что есть движок?

То, что обрабатывает данные.

Если мне нужно отобразить какие-то данные в таблице - что мне делать? Перегонять данные движка в данные модели нужного тулкита?

Выдавать данные в виде двумерного массива, например, или вообще текстом, в виде csv какого. А перегонкой их в представление тулкита и будет заниматься написанная тобой гуйня.

Получаем тонну головной боли на пустом месте.

Откуда тонна боли? Это теперь так сложно - прочитать доку на тулкит и в тупейшем цикле загнать массив в виджет? Это вызывает тонну головной боли у жабомакаки? Это вообще уже что-ли днише деградации?

И при обновлении данных получаем двойную работу по переносу данных.

О, и дофига ли данных влезает в табличку даже на самый супер-пупер огромный монитор? Ну чтоб они читаемы были? 10 килобайт? 20? И откуда у жаболюба такая забота о ничтожном по сравнению с жабой оверхеде?

Вы явно никогда не писали GUI сложнее двух кнопок.

О как. А мужики-то не знают.

Исправление Stanson, :

Что есть движок?

Если мне нужно отобразить какие-то данные в таблице - что мне делать? Перегонять данные движка в данные модели нужного тулкита?

Выдавать данные в виде двумерного массива, например, или вообще текстом, в виде csv какого. А перегонкой их в представление тулкита и будет заниматься написанная тобой гуйня.

Откуда тонна боли? Это теперь так сложно - прочитать доку на тулкит и в тупейшем цикле загнать массив в виджет? Это вызывает тонну головной боли у жабомакаки? Это вообще уже что-ли днише деградации?

И при обновлении данных получаем двойную работу по переносу данных.

О, и дофига ли данных влезает в табличку даже на самый супер-пупер огромный монитор? Ну чтоб они читаемы были? И откуда у жаболюба такая забота о ничтожном по сравнению с жабой оверхеде?

Исходная версия Stanson, :

Что есть движок?