LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Я рад за натив, но не вижу проблем с java, работает и ладно, в конечном итоге конкуренцию никто не отменял, если запилят стабильное и быстрое приложение, выполняющее те же функции то выберут его.

Кстати скорость далеко не главное, если приложение регулярно падает то кому нужна такая скорость, у меня был опыт владения смартфонами 5530 с symbain s60 и qtek s200 с win5me, так они пустые, в стоке, регулярно подвисали и перезагружались. А вот LG P500 с android 2.2. уже седьмой год использую, ни разу не завис и не перезагрузился на ровном месте. Таки значит vm и её песочница дает кое чего, нельзя надеяться на то, что все программеры с прямыми руками.

Исходная версия Aber, :

Я рад за натив, но не вижу проблем с java, работает и ладно, в конечном итоге конкуренцию никто не отменял, если запилят стабильное и быстрое приложение, выполняющее те же функции то выберут его.

Кстати скорость далеко не главное, если приложение регулярно падает то кому нужна такая скорость, у меня был опыт владения смартфонами 5530 с symbain s60 и qtek s200 с win5me, так они пустые, в стоке, регулярно подвисали и перезагружались. А вот LG P500 с android 2.2. уже седьмой год использую, ни разу не завис и не перезагрузился на ровном месте. Таки значит vm и её песочница дает кое чего, нельзя наестся на то, что все программеры с прямыми руками.