LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

Не очень понятно, что именно ты делаешь в редакторе мышью, да ещё так, что это неудобно.

У меня есть манипулятор типа «мышь». Я им манипулирую различными графическими объектами на графическом экране с Hi-DPI. У меня современная графическая среда (DE), в которой полно графических элементов, которые можно «трогать», «нажимать», «растягивать», «убирать» с глаз долой под действием такого устройства как манипулятор типа «мышь». И я это делаю быстрее, удобнее и интуитивно-понятнее, чем с помощью 105 клавишной доски, чёрт побери. У меня мозг не занят вспоминанием трёхбуквенных комбинаций и их соотнесений с ожидаемым действием. Я просто беру манипулятор типа «мышь» и манипулирую объектам на экране! Предложения из слов, а слова из букв я набираю с доски с клавишами в текстовом редакторе - оно как раз для этого и предназначено. IDEA как раз текстовый редактор. Eclipse и NetBeans - это IDE, в котором тоже есть превосходный текстовый редактор, но и кое-что сверх того, чем можно поманипулировать устройством типа «мышь».

Исходная версия iZEN, :

Не очень понятно, что именно ты делаешь в редакторе мышью, да ещё так, что это неудобно.

У меня есть манипулятор типа «мышь». Я им манипулирую различными графическими объектами на графическом экране с Hi-DPI. У меня современная графическая среда (DE), в которой полно графических элементов, которые можно «трогать», «нажимать», «растягивать», «убирать» с глаз долой под действием такого устройства как манипулятор типа «мышь». И я это делаю быстрее, удобнее и интуитивно-понятнее, чем с помощью 105 клавишной доски, чёрт побери. У меня мозг не занят вспоминанием трёхбуквенных комбинаций и их соотнесений с ожидаемым действием. Я просто беру манипулятор типа «мышь» и манипулирую объектам на экране! Предложения из слов, а слова из букв я набираю с доски с клавишами в текстовом редакторе - оно как раз для этого и предназначено. IDEA как раз текстовый редактор. Eclipse и NetBeans - это IDE, в котором есть превосходный текстовый редактор и кое-что сверх того, чем можно поманипулировать устройством типа «мышь».