LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nirdosh, (текущая версия) :

А за перманентный рефакторинг будут?

Будут. Это дешевле, чем собрать все умы планеты, придумать идеальную систему образования, внедрить ее и автоматизировать в ней все процессы раз и навсегда. Не вижу проблем, десятке другой вузов, содержать полтинник «макак», чтобы их штат работников более или менее комфортно работал.

Ну наверно прям идеальная ниша для жабы.:)

Это реальная жизнь, которая постоянно изменяется, и предсказателей в какую сторону не существует. Потому, по мне так да, идеальная ниша, системные и скриптовые языки, тут будут курить бамбук.

Исправление Nirdosh, :

Будут. Это дешевле, чем собрать все умы планеты, придумать идеальную систему образования, внедрить ее и автоматизировать в ней все процессы раз и навсегда.

Это реальная жизнь, которая постоянно изменяется, и предсказателей в какую сторону не существует. Потому, по мне так да, идеальная ниша, системные и скриптовые языки, тут будут курить бамбук.

Исходная версия Nirdosh, :

Будут. Это дешевле, чем собрать все умы планеты, придумать идеальную систему образования, внедрить ее и автоматизировать в ней все процессы.