LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я в своё время с помощью wxWidgets раз и навсегда решила проблему интерфейсов для тестов разного железа. написала утильку, которая генерит интерфейс из описания на xml и туда же впилила реакции на разные события и команды для железяк из другого процесса, через шареную память. и у меня был свой скриптовый язык, который позволял тестбеды строить. далее весь труд по созданию нового тестбеда состоял в том, чтобы написать скрипт и написать xml для гуя. всё. и всё это было кроссплатформенное на плюсах и wxWidgets. и работало железно.

Исходная версия Iron_Bug, :

я в своё время с помощью wxWidgets раз и навсегда решила проблему интерфейсов для тестов разного железа. написала утильку, которая генерит интерфейс из описания на xml и туда же впилила реакции на разные события и команлы для железяк. и у меня был свой скриптовый язык, который позволял тестбеды строить. далее весь труд по созданию нового тестбеда состоял в том, чтобы написать скрипт и написать xml для гуя. всё. и всё это было кроссплатформенное на плюсах и wxWidgets. и работало железно.