История изменений
Исправление slovazap, (текущая версия) :
Как бы там ни было, неужели на C++ продуктивными могут быть только киборги и/или гении, которые никогда не допускают ошибок?
Я уже писал что нужно чтобы писать на плюсах продуктивно. Но на самом деле это бессмысленный вопрос. Правильный вопрос - в каких случаях низкая продуктивность плюсов оправдывается большей эффективностью кода. И ещё хороший вопрос на что их заменить с увеличением продуктивности и без потери производительности.
Исправление slovazap, :
Как бы там ни было, неужели на C++ продуктивными могут быть только киборги и/или гении, которые никогда не допускают ошибок?
Я уже писал что нужно чтобы писать на плюсах продуктивно. Но на самом деле это бессмысленный вопрос. Правильный вопрос - в каких случаях низкая продуктивность плюсов оправдывается большей эффективностью кода. И ещё хороший вопрос на что его заменить с увеличением продуктивности и без потери производительности.
Исходная версия slovazap, :
Я уже писал что нужно чтобы писать на плюсах продуктивно. Но на самом деле это бессмысленный вопрос. Правильный вопрос - в каких случаях низкая продуктивность плюсов оправдывается большей эффективностью кода.