LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Я знаю про это, как и про то что рисовать можно и на Qt окошке, да и вообще на любом, если сильно запариться.

Однако, по твоему коду ясно видно что ты нуб и совсем зеленый (максимум год не систематического программирования между играми и пивом + отсутствие математической подготовки + незнание нормалей, теории света (разные модели освещения) и т.д., ты даже 3D движок для отрисовки пивной кружки не писал судя по коду). Поэтому я интересуюсь, зачем тебе в проекте нужна сложная графическая библиотека.

Исходная версия peregrine, :

Я знаю про это, как и про то что рисовать можно и на Qt окошке, да и вообще на любом, если сильно запариться.

Однако, по твоему коду ясно видно что ты нуб и совсем зеленый (максимум год не систематического программирования между играми и пивом + отсутствие математической подготовки + незнание нормалей, теории света (разные модели освещения) и т.д., ты даже 3D движок для отрисовки пивной кружки не писал судя по коду). По этому я интересуюсь, зачем тебе в проекте нужна сложная графическая библиотека.