LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dzidzitop, (текущая версия) :

Рантаймом я назвал (то, что происходит во) время исполнения программы.

Вероятно, я взял это из ПВС студии. Но точно не скажу. При этом компилятор *может* делать такие оптимизации. Если может показать, что отсутствие этого кода не влияет на observable behaviour. А если какой-нибудь clang этого сейчас не делает - это проблемы пользователей clang.

А какие чудесатые чудесатости делает GCC в процессе компиляции - наблюдал неоднократно. Инициализацией памяти не занимаюсь - поэтому за такую оптимизацию не скажу.

Исправление dzidzitop, :

Вероятно, я взял это из ПВС студии. Но точно не скажу. При этом компилятор *может* делать такие оптимизации. Если может показать, что отсутствие этого кода не влияет на observable behaviour. А если какой-нибудь clang этого сейчас не делает - это проблемы пользователей clang.

А какие чудесатые чудесатости делает GCC в процессе компиляции - наблюдал неоднократно.

Исходная версия dzidzitop, :