История изменений
Исправление
dzidzitop,
(текущая версия)
:
Рантаймом я назвал (то, что происходит во) время исполнения программы.
Вероятно, я взял это из ПВС студии. Но точно не скажу. При этом компилятор *может* делать такие оптимизации. Если может показать, что отсутствие этого кода не влияет на observable behaviour. А если какой-нибудь clang этого сейчас не делает - это проблемы пользователей clang.
А какие чудесатые чудесатости делает GCC в процессе компиляции - наблюдал неоднократно. Инициализацией памяти не занимаюсь - поэтому за такую оптимизацию не скажу.
Исправление
dzidzitop,
:
Вероятно, я взял это из ПВС студии. Но точно не скажу. При этом компилятор *может* делать такие оптимизации. Если может показать, что отсутствие этого кода не влияет на observable behaviour. А если какой-нибудь clang этого сейчас не делает - это проблемы пользователей clang.
А какие чудесатые чудесатости делает GCC в процессе компиляции - наблюдал неоднократно.
Исходная версия
dzidzitop,
: