История изменений
Исправление
dzidzitop,
(текущая версия)
:
А про пруфы я тебе сказал. Компилятор никак не может удалить инициализация без последующей реинициализации, либо чтения данных.
С логикой дружишь? Если да, то ты говоришь, что компилятор может удалить инициализацию с последующей реинициализацией (spatial relation). И при этом он забивает на 100% на temporal relation.
А уж о чём я знаю - не тебе судить. Судя по всему, навык читать спеки ты не осилил.
Исправление
dzidzitop,
:
А про пруфы я тебе сказал. Компилятор никак не может удалить инициализация без последующей реинициализации, либо чтения данных.
С логикой дружишь? Если да, то ты говоришь, что компилятор может удалить инициализацию с последующей реинициализацией (spatial relation). И при этом он забивает на 100% на temporal relation.
А уж о чём я знаю - не тебе судить. Судя по всему, спеки читать ты не осилил.
Исходная версия
dzidzitop,
:
С логикой дружишь? Если да, то ты говоришь, что компилятор может удалить инициализацию с последующей реинициализацией (spatial relation). И при этом он забивает на 100% на time relation.
А уж о чём я знаю - не тебе судить. Судя по всему, спеки читать ты не осилил.