LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Попробуй через тот же adjtimex()? Ну то есть я не знаю, выставляет ли ntpd флаг STA_UNSYNC, если связь легла после успешной синхронизации, но по здравому смыслу — должен выставлять, как минимум когда определит, что предсказанная ошибка вышла за пределы допустимого. Думаю, логично просто проверять возвращаемое значение adjtimex() в режиме чтения (timex.modes == 0).

Исправление intelfx, :

Попробуй через тот же adjtimex()? Ну то есть я не знаю, выставляет ли ntpd флаг STA_UNSYNC, если связь легла после успешной синхронизации, но по здравому смыслу — должен выставлять, когда обнаружит, что синхронизацию уже давно провести невозможно, а предсказанная ошибка выходит за пределы допустимого. Думаю, логично просто проверять возвращаемое значение adjtimex() в режиме чтения (timex.modes == 0).

Исправление intelfx, :

Попробуй через тот же adjtimex()? Ну то есть я не знаю, выставляет ли ntpd флаг STA_UNSYNC, если связь легла после успешной синхронизации, но по здравому смыслу — должен выставлять. Думаю, логично просто проверять возвращаемое значение adjtimex() в режиме чтения (timex.modes == 0).

Исправление intelfx, :

Попробуй через тот же adjtimex()? Ну то есть я не знаю, выставляет ли ntpd флаг STA_UNSYNC, если связь легла после успешной синхронизации, но по здравому смыслу — должен выставлять. Думаю, логично просто проверять возвращаемое значение adjtimex() в режиме чтения (timex.modes = 0).

Исправление intelfx, :

Попробуй через тот же adjtimex()? Ну то есть я не знаю, выставляет ли ntpd флаг STA_UNSYNC, если связь легла после успешной синхронизации, но по здравому смыслу — должен выставлять. Думаю, логично просто проверять возвращаемое значение adjtimex().

Исправление intelfx, :

Попробуй через тот же adjtimex()? Ну то есть я не знаю, выставляет ли ntpd флаг STA_UNSYNC, если связь легла после успешной синхронизации, но по здравому смыслу — должен выставлять.

Исходная версия intelfx, :

Попробуй через тот же adjtimex()?