История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
По сравнению с Express - полное УГ
Ну конечно, то же не любимая нодушка-нода. Фейспалм короче. Из-за таких как ты браузер у меня отжирает всю память. Вы, веб-макаки, не умеете экономить ее. Клиентского ЖС было мало, так теперь и серверный лагодром навешиваете :)
(на нем писал разные CRM-ки),
Ага, еще интернет-магазин на нем напиши, дурачок. Он не для этого предназначен.
А вообще мне непонятно чем же он «полное УГ» для тебя — он модульный, минималистичный, если ты в нем чего-то не нашел, то это твои проблемы, не умеешь выбирать инструмент и пользоваться им. CRM-ки он пишет, говнюк малолетний :)
Исправление Deleted, :
Ну конечно, то же не любимая нодушка-нода. Фейспалм короче. Из-за таких как ты браузер у меня отжирает всю память. Вы, веб-макаки, не умеете экономить ее. Клиентского ЖС было мало, так теперь и серверный лагодром навешиваете :)
(на нем писал разные CRM-ки),
Ага, еще интернет-магазин на нем напиши, дурачок. Он не для этого предназачен.
А вообще мне непонятно чем же он «полное УГ» для тебя — он модульный, минималистичный, если ты в нем чего-то не нашел, то это твои проблемы, не умеешь выбирать инструмент и пользоваться им. CRM-ки он пишет, говнюк малолетний :)
Исправление Deleted, :
Исходная версия Deleted, :
Ну конечно, то же не любимая нодушка-нода. Фейспалм короче. Из-за таких как ты браузер у меня отжирает всю память. Вы, макаки, не умеете экономить память. Клиентского ЖС было мало, так теперь и серверный лагодром навешиваете :)